當前位置:首頁 > 行業資訊 > 正文

7219CTA衡水非標軸承環恒精密軸承

發布時間:2021-5-5 4:46:45

7219CTA衡水非標軸承環恒精密軸承
青島環恒精密軸承有限公司經銷批發的進口軸承、SKF軸承、NSK軸承、NTN軸承、FAG軸承、KOKO軸承、國產軸承0-9類精度級軸承、滾針、直線軸承、帶座外球面、關節軸承、滑塊、光軸、導軌、油封、密封件、鋼球、黃油暢銷消費者市場,在消費者當中享有較高的地位,公司與多家零售商和代理商建立了長期穩定的合作關系。經銷的進口軸承、SKF軸承、NSK軸承、NTN軸承、FAG軸承、KOKO軸承、國產軸承0-9類精度級軸承、滾針、直線軸承、帶座外球面、關節軸承、滑塊、光軸、導軌、油封、密封件、鋼球、黃油品種齊全、價格合理。


1


青島環恒精密軸承有限公司現有大量庫存現貨,產品類型包括:陶瓷軸承、不銹鋼軸承、塑料軸承、高溫軸承、深溝球軸承、調心球軸承、圓柱滾子軸承、調心滾子軸承 、角接觸球軸承、圓錐滾子軸承 、推力球軸承、 帶座外球面軸承、關節軸承、 滾輪軸承、滾針軸承、導軌滑塊、光軸、軋機軸承、微型軸承,英制非標軸承、薄壁軸承、汽車軸承、滾珠絲杠軸承、機床電主軸軸承、機床軸承、CARB卡博軸承、SL滿滾子軸承、絕緣軸承、挖掘機軸承、聯軸器、牙鉆軸承等。

主營品牌:瑞典的SKF、德國FAG/INA、日本NSK 、美國TIMKEN、英國RHP、GAMET、法國的SNR、SNFA德國的GMN、ELGES、STIEBER、NADELLA、SLF、IGUS、SWC;日本的NSK、NTN、IKO、NMB、EASE、KOYO、FYH、ASAHI、IJK、THK、NACHI、EZO、單向離合器軸承;美國的 、TORRINGTON、UBC、林肯bbbb-BELT、道奇DODGE、Fafnir、KAYDON、巴頓BARDEN、麥吉爾MCGILL、SEALMASTER、MRC摩根軸承、ROLLWAY、THOMSON、NHBB、AMI;韓國的SAMICK、KBC 兼營國產:HRB,ZWZ,LYC ,NXZ,TMB


1


深溝球軸承是代表性的滾動軸承,用途廣泛。適用于高轉速甚至極高轉速的運行,而且非常耐用,無需經常維護。該類軸承摩擦系數小,極限轉速高, 結構簡單,制造成本低,易達到較高制造精度。 尺寸范圍與形式變化多樣,應用在精密儀表、低噪音電機、汽車、摩托車及一般機械等行業,是機械工業中使用最為廣泛的一類軸承。主要承受徑向負荷,也可承受一定量的軸向負荷。

選取較大的徑向游隙時軸向承載能力增加,承受純徑向力時接觸角為零。有軸向力作用時,接觸角大于零。一般采用沖壓浪形保持架,車制實體保持架,有時也采用尼龍架。

深溝球軸承裝在軸上后,在軸承的軸向游隙范圍內,可限制軸或外殼兩個方向的軸向位移,因此可在雙向作軸向定位。此外,該類軸承還具有一定的調心能力,當相對于外殼孔傾斜2′~10′時,仍能正常工作,但對軸承壽命有一定影響。深溝球軸承保持架多為鋼板沖壓浪形保持架,大型軸承多采用車制金屬實體保持架。



深溝球軸承是最常用的滾動軸承。它的結構簡單,使用方便。主要用來承受徑向載荷,但當增大軸承徑向游隙時,具有一定的角接觸球軸承的性能,可以承受徑、軸向聯合載荷。在轉速較高又不宜采用推力球軸承時,也可用來承受純軸向載荷。與深溝球軸承規格尺寸相同的其它類型軸承比較,此類軸承摩擦系數小,極限轉速高。但不耐沖擊,不適宜承受重載荷。


1


軸承類型 1、單列深溝球軸承

2、帶防塵蓋的單列深溝球軸承

3、帶防塵蓋、密封圈的單列深溝球軸承

4、外圈上有止動槽及止動環的單列深溝球軸承

5、有裝球缺口的深溝球軸承

6、雙列深溝球軸承

按照深溝球軸承的大小尺寸可以分為:

(1) 微型軸承----公稱外徑尺寸范圍為26mm以下的軸承;

(2) 小型軸承----公稱外徑尺寸范圍為28-55mm的軸承;

(3) 中小型軸承----公稱外徑尺寸范圍為60-115mm的軸承;

(4) 中大型軸承----公稱外徑尺寸范圍為120-190mm的軸承

(5) 大型軸承----公稱外徑尺寸范圍為200-430mm的軸承;

(6) 特大型軸承----公稱外徑尺寸范圍為440mm以上的軸承。

 

qdrdyzc166
评书网吧